Повеяло ностальгией
Недавних советских времен.
Припомнились вехи благие,
Где не был так обременен.
Открытые люди и двери,
Улыбки и радость в глазах.
Где были добрей даже звери,
Живущие в диких лесах.
И это не выдумка вовсе,
Свидетель я лично тому.
Рассудок измучен в вопросе,
Разрушилость всё - почему?
Все жили прилично и ровно,
Уверенны в будущем дне.
Светла жизнь казалась и словно,
В ней счастливы были вполне.
Дружили, любили, желали,
Творили, стремились, могли.
И алые флаги "пылали"
Их гордо в колоннах несли.
Звенел первомай залихватски,
Витала вокруг эйфория.
Сей день отмечали по-братски.
Вот - по тому - ностальгия.
01.05.2022.
Свидетельство о публикации №122050101692