Белым шёлком по небу лица..
Шли бы на..уй все твои мальчики
Целовал как иконы твои глаза,
И не смотрел никогда назад…
Ты, словно океан без дна
Ты, долгожданная волна
Ты, яркий свет звёзд с небес
Я, ради тебя в любой замес…
Белым шёлком по небу лица,
Вырву старые, новые страницы
Белым пеплом по ветру душа,
Ты моя, танцуем не спеша...
Я бы жил, только ради тебя одной,
Нас бы снег не застал, вьюгой, той зимой
Обошёл стороной нас огонь небес,
Ты же знаешь, я ради тебя в любой замес...
От меня, для неё...
Свидетельство о публикации №122050100167