Бабушки дорожка

Завьюжила, замела порошка.
Занесла и бабушки Клавдиину дорожку.
Выметала она снег клубами,
Незаметно проходили дни за днями.

Бабушка любила людей очень.
И была она из семьи рабочей.
Не гнушалась не какой работой,
Окружала всех своей заботой.

Милая ты наша, дорогая,
Бабушка Клавдия ты родная,
Не забудем тебя никогда!
И доброй памятью горит твоя свеча,
Что тобой навеки зажжена.

С той поры прошло не мало лет, когда
Бабушка дорожку ту мела.
Перестроились дороги и дома.
А Клавдиина дороженька
Не тронута, жива.


Рецензии