Май с утра
С чем тебя и поздравляю,
Поздравление принемай,
Ведь я хорошего желаю!
И по этому пишу,
В этот ранний час,
Всех поздравить я спешу,
С праздником сейчас!
Что бы все здоровы были,
Заветы Бога не забыли,
А праздник для веселья дан,
Хорошего праздникаа желаю вам!
Свидетельство о публикации №122050101622
А кажется ещё вчера,
Толпа с портретами Вождя,
Кричали трократное Ура!!!
Пётр Одесский 2 02.05.2022 01:42 Заявить о нарушении