Я проснусь уже в мае
Я ее воспеваю.
Я в апреле усну,
а проснусь уже в мае,
где вчерашних снегов
и следов не отыщешь...
Там, где бродит любовь,
где невстреченных тыщи.
Где мечтает любой
о своей половинке,
где гордится тобой
добрый муж по старинке,
где березовый сок
проливается щедро,
где весны голосок
долетает до сердца...
Счастье ломится в дверь,
как сирень, расцветая...
До свиданья, апрель!
Просыпаемся в мае...
01.05.2022
Свидетельство о публикации №122050101495