На небе звёзды и луна
Пора любви, пора мечтаний,
Берёзка ,клёны у окна.
Порывы нежности свидания.
Минуты счастья в тишине,
Минуты ожидания встречи,
Часы с кукушкой на стене,
Объятия, поцелуи, речи.
Скамейка, песенки сверчков,
И сладость аромата розы.
Пора любви, пора стихов,
Не время серости и прозы!
Свидетельство о публикации №122050101487