Мой эликсир. 23. 04. 2020

Мой эликсир. 23.04.2020

Она ворвалась в жизнь мою пожаром,
И подарила сердца дар, нашла
Тропу к моим заброшенным сансарам
В саду, где осыпается душа.

И в храме чувства отворила двери,
Для тел замёрзших развела очаг
И помогла во мне в меня поверить,
Околдовала, словно вещий маг.

И сердце, и душа мои согрелись
И напитались твердой верой в жизнь.
И, излечив израненное тело,
Мои дни эликсиром налились.


Рецензии