Мой сатир. 08. 02. 2020

Мой сатир. 08.02.2020

Зачем тебе такая красота,
Соблазная для похоти и страсти?
В тебе она сваяла на века
Точёный стан и пиковые масти.

Зачем тебе любовь и идеал? -
Их не найти без бреда и психоза.
Страдания б твои не омрачал
Вострёный шип цветущей алой розы.

Живёшь ты будто в мифах и во снах
Напыщенного сладостного мира.
А я пою с улыбкой на устах
Уродливую песенку сатира.


Рецензии