Тот, Кто пронзает

Тот, Кто пронзает
И глубины Божьи,
Кто обитает,
Где только возможно...

Тот, Кто приходит,
Душу посещая...
И вдруг – уходит!
А куда?! Не знаем!

Тот, Кто касаясь,
Облекает в силу,
И поднимает
Мёртвых из могилы.

Кто утешеньем
Оживляет лица,
К Кому хуленье
Вечно не простится!

Чьих дарований
Тысячи желают,
И Кто собранья
Духом исполняет.

Кто в прославленьи
С Истиной совместно,
Ведёт нас в пеньи
Музыкой небесной...


Рецензии