Нет! Не осталось у меня друзей!

Нет! Не осталось у меня друзей!
И некого обнять при встрече...
Ползет сверкая серебристый змей,
Все поглощающий,сегодня вечер.
Одни ушли куда-то в поднебесье
Другие в страны,где по- слаще день.
Арбузом переспелым треснет
Воспоминания, и останется мигрень.
И боль еще!Она неумолима...
Кружит усталая медовая луна.
Но что у ног,так жмется льстиво
Любовь чужая,ей ведь грош цена!
Ты мне не нужен,я тебе тем боле
У каждого есть дом,в нем старый быт
Я улетаю,там где ближе к морю
И голые тела ,и с ними стыд...
Друзей найду,но преданность не знаю
Объятия, как чудо хороши
У самой пропасти,чуть подрожу у края
Займу  адреналина для души...


Рецензии