Мой вечер. 10. 07. 2018

Мой вечер. 10.07.2018

В закате бархатное поле,
Огни забытых деревень
Влекут мой взор куда-то доле,
Где вечер ткёт ночную тень,

Куда оврагов хвост змеиный
Сползает к заводи болот.
Я здесь родился, именинный,
И рад всему, что тут живёт!


Рецензии