Становится, даже при множестве достоинств...

Становится,
даже при множестве достоинств,
уж малейший недостаток твой
заметнее тем боле.

Не так же ли
на чистом белом полотне
тёмное пятнышко любое
режет глаз уж поневоле.


Рецензии