Мой век. 20. 10. 2016

Мой век. 20.10.2016

Мой век кончается летучий.
В нём было солнце, были тучи...
И всё же жаль мне те года,
Ведь жизнь могла бы быть певуче!

Мечтаю я писать как бог,
Познать как бог и ритм, и слог,
Предвосхищая верх поэзий...
Невысказанности - лишь  итог!

Я был мечтателем в том мире,
Мишенью слыл в фатальном тире.
Не избежал я забытья
И жирных клякс в моей сатире...


Рецензии