Только Духом, сходящим от Бога

Только Духом, сходящим от Бога,
В жизнь проложена людям дорога!
Дух Господень давал вдохновенье,
Чтобы мудрость вдыхало творенье.

Вдохновенные Духом пророки
Записали священные строки.
Они в книги в столетьях слогались
И навеки в Писаньи остались.

И сегодня, читая Писанье,
Мы вдыхаем духовные знанья,
Вдохновляясь от Духа Святого,
Прославляя в церквях Божье Слово!


Рецензии