Мои стихи. 31. 08. 2010
Мои стих, увы, не идеальный,
И слог не станет таковым.
Он поэтически-астральный
Бежит по звёздным мостовым.
Иных хвалебные куплеты
Способны тонко преподнесть
Блеск голубеющей кометы,
в веках сгорающую весть,
И осветить собою гладко
Скупую точку бытия...
Поэт мерцает жизнью кратко,
В точь, как пред бурею заря.
Свидетельство о публикации №122050101377