Мои желания. 07. 10. 2015
Я хочу посвятить тебе жизнь
Безусловно, как раб, беззаветно.
Чувства нежные ввысь подались,
Но в глазах моих страсть незаметна.
Я хочу, чтоб мы были вдвоем
И весною, и летом, и в осень,
Чтоб зимою ты в сердце моем,
Грела солнцем, - тепла сердце просит!
Я хочу, чтоб не кончились дни
Нашей юной любви и причуды,
Чтобы падали в море огни
Тонких звезд и в глаза изумруды!
Я хочу затеряться в горах,
По лугам прогуляться и верить,
Что мы встретимся в новых мирах,
Где не заперты райские двери.
Я хочу, чтобы было у нас
Неземное щемящее счастье.
Чтобы ангелы пели о нас
И спасали от бед и напасти!
Свидетельство о публикации №122050101368