Мнимый шалаш. 21. 10. 2020
Мне не понять твои страданья,
Мне не понять твою любовь.
На тонкой грани мирозданья
В суггестию ты впала вновь.
Твоим мечтам чужды пределы,
Ты в зыбких сферах бытия
Летишь к далёкому уделу,
Бредовым умыслом горя.
И нету чётких очертаний
В твоей расшатанной душе...
Зачем ты облекла в страданье
Наш мнимый образ в шалаше?
Свидетельство о публикации №122050101344