Я тобою...

Я тобою пьяна безвозвратно
В этих линиях майственных гроз
И когда постепенным закатно,
И в предутреннем шлейфе мороз.

Я тобою всей лёгкостью утра
От любви, словно яблони, в цвет
И пыльцою - весенняя пудра,
И томительно в чувства просвет.

Я тобою весной растворяюсь,
Чтобы можно быть слабой такой.
И сильнее душою влюбляюсь,
И сердечным в сердечный покой.


Рецензии