Весна

Весна, и на дорогах лужи,
И  рыхлый снег, и грязь наружу.

Но синева небес такая...
Ах, почему я не летаю!

На вербах жёлтые комочки,
И зреют в них уже листочки.

И волшебство вот - вот свершится...
Поют вокруг об этом птицы.

Весна листвой оденет лес!
И все ждут чуда из чудес!

2021


Рецензии