Внуку

Вот уж солнышко проснулось,
А малыш мой крепко спит.
Щебетом наполнен город,
День в окошечко глядит.

Чудный мальчик,просыпайся!
Ждут тебя твои друзья,
А машинки и лошадки отдохнут,
Им спать пора.

Мы с тобой сейчас уедем
К морю, к ласковой волне,
Чтобы утро вместе встретив,
Дом построить на песке.

Мыслей светлых целый ворох
И успеть бы все сказать.
Так торопишься порою,
Мало может кто понять.

Щебетуха ты родная,
Светлый лучик ты во тьме.
Даже рядом  засыпая
Я скучаю по тебе.


01.05.2022


Рецензии