Дух стиха. 28. 04. 2022
Я вам хочу свои стихи прочесть, -
Быть может, отклик ваш найду не сразу.
Мне не нужна слепая лесть,
Нужна осмысленная фраза
О зрелости в сиих стихах.
Не вижу в критике греха,
Чтобы я мог бы мысль исправить
В своих строках, и духом править...
Свидетельство о публикации №122050101248