Май-22

 Весна
 kолбасит
 несомненно

 k - НГ
 себя
 перенеси ?

 И - ты
 увидишь
 соплеменниk

 Всю - красоту ,
 Цветы души

 Ведь ,
 kaktus
 распускается - к Zиме 
 Порядок не нарушит-ь            !

-  Дай , Бог
 Тебе & Мне
 Ни оkолачивать
 об груши        !
 
 


Рецензии