Белая ночь. 923
Видений не обычных.
Небеса украсили,
Все места различные.
Свет обрёл безмерность,
Невесомой тайны,
Освещая землю,
Сказочным сиянием.
Насыщались виды,
Удивлённым цветом.
Ночь преобразуется,
В чистоте волшебной.
Время обретало,
Все просторы края,
Где светились дали,
Атмосферы благостной.
01.05.22
Свидетельство о публикации №122050101225