Но все проходит и это устарело

Красный цвет, тепло, улыбки
Не думали о золоте из слитков
Вела Идея, грела, песни пела
Но все проходит и это устарело

Сегодня время без идей красивых
Нельзя сказать что нас ведет
Странная какая то неведомая сила
Что от себя устала. Дни,ночи напролет

Несется вверх, но получается вперед
К порогу. Там впереди ее конец, порог
Который переступит ,но не поймет
Почему нет с нею никого и нет дорог

01.05.2022


Рецензии