Сезон шашлыков
Сезон у шашлыков.
Наверно, всем он снился,
Плыл ароматом снов.
Пропахнет вся округа
Слева и направо,
Шашлык идёт по кругу,
Съели, снова мало.
И первобытным духом
Пропахнет костерок.
И это не по слухам,
Что древний шашлычок.
Вот так в своей пещере
Жил древний человек.
Съедал шашлык и верил,
Что славен его век.
01.05.22.
Свидетельство о публикации №122050101204