Ложь махровая
Кружится отныне.
Оградилась, что не трожь,
Не пробить брешь ныне.
Но махра стирается,
Износится до дыр.
Суть вся обнажается,
Что сотворил сатир.
И хочется быстрее
Развеять пыль и мрак.
Ложь вся уже мелеет,
Над ней довлеет страх.
Рубанёт, как следует,
Суть поднебесная.
Лихо пусть изведают
Это будет честно...
01.05.22.
Свидетельство о публикации №122050101166
Юрнест Алин 01.05.2022 07:41 Заявить о нарушении
Людмила Тутова 01.05.2022 08:26 Заявить о нарушении