Старое окно
Только этот фильм он прошёл давно.
В главных ролях мы - ты и я вдвоём,
Ты там за окном, а я влюблённый в нём.
Представляю я - ты жена моя,
Я счастливый жду когда взглянешь ты.
Старое окно все мои мечты,
Я смотрю туда среди суеты.
Высоко оно старое окно
Третий наш этаж , мы с тобой соседи
На окно смотрю, а в окне темно
И та темнота равнодушьем метит.
Но не верю я этой темноте,
Моё счастье там среди комнат бродит.
Старое окно оно, как бы вне
Силуэт любви мне опять выводит.
Ты за тем окном словно солнца луч
И сияет день от улыбки милой.
Мне светло средь туч старое окно
И пусть фильм прошёл, но не сердца мимо.
Свидетельство о публикации №122050101154