Ветер

Вечер
Ветер
Веет,
Воет
К югу
Гонит облака
Сосен
Ветви
Клонит
Ломит
Завывают
Провода

Не сменить
Эту пластинку
Кнопку
Не нажать
На OF
В эту злую
Вечеринку
Вовсе не до облаков

Взвешу
Прожитые годы
Удивлюсь такой судьбе
И в объятьях непогоды
Мельком вспомню о тебе

Мы уже давно не вместе
Неумение прощать
Гордые поем все песни
Судим, рубим
Что нам ждать?

Вот и ветер
Веет
Воет
Гонит
Стаи облаков
Где ты
Счастье?
Где ты горе?
Сколько мне
Твоих оков?

Обещания
Иссякли
Сожаление
Одно
Жизнь и смерть
Играют в прятки
Годы
Кубарем
На дно
Чем ещё
Здесь
Замутиться?
Что ещё
В руках моих?
Упорхнуть
На волю
Птицей?
Воплотиться
В новый
Стих
Было
Не было
Оставив
Мыслей
Злой
Круговорот
Меня судит
Моя память
И не гаснет
Твоя боль

Наберу
Забытый номер
Слово выпущу
"Прости"
Выслушаю
Все укоры
Повторю лишь
"Извини".


Рецензии