Особый стиль

Синевой небес вечерних,
Нас балует месяц май,
Всё как будто невзначай
В этих сумерках весенних.

Небеса, как холст атласный,
Кромка леса - горизонт,
Опрокинутый как зонт,
И закат бордово - красный.

Кружевной подзор сирени,
Сад, готовый зацвести,
За собой нас увести
В белорозовой кипени.

Соловьи ночной порою,
Нот неистовых кадриль,
У весны особый стиль,
До утра нам нет покоя.


Рецензии