Отщепенцы
Отщепенцы ныне.
Пойте свои рулады
Вы другим отныне.
Лицо вы показали
И истинную суть.
От трудностей сбежали,
И выбрали свой путь.
А нам вас и не надо,
Других будем любить.
А вашим всем руладам
В небытие уплыть.
Страну вы не любили,
Теперь открылись все.
Попсой вы просто были,
И гонор ваш осел.
За Родину другие
Встают, уже без слов.
Все искренне-родные,
И каждый в бой готов.
01.05.22.
Свидетельство о публикации №122050101119
Саша Вельмм 01.05.2022 19:09 Заявить о нарушении
Людмила Тутова 01.05.2022 20:25 Заявить о нарушении