Что нужно, чтобы не болеть?

                Что нужно, чтобы не болеть?
                Ты мне, пожалуйста ответь:
                чтоб не болеть, лучше не жить,
                ни есть, ни пить и не курить!
                И лучше даже не дышать,
                такая, знаешь, благодать,
                когда не дышишь ты вообще,
                болезни не страшны тебе.
                А хочешь жить,- будешь болеть,
                страдать и мучиться, стареть...
                Зачем все это? Ни к чему!
                Я сам болею и не лгу,
                что лучше вовсе нам не жить,
                чем все болеть и все скулить
                о том, что трудно стало жить.
                Лежи в гробу, - там тишина,
                болезнь в нем вовсе не страшна.
                В нем обретешь ты свой покой.
                Запомни это, дорогой!

               


Рецензии
Действительно, это так и есть, и многим правда не нравится
С 1 весенним днём тебя, Николай!
С уважением, Нина

Нина Эра   01.05.2022 12:36     Заявить о нарушении