R und M

   Она была
 какой-то
  сказочной
   Мальвиной !

  Упруга , на подьем , легка ,
 и просто так
 томна блондинкой
  фигу-риста в пальто
 стройна

  Рудольф - же нищ
в
  конце Июля ,

 на обе ноги
 сильно
 при хромал

 А - говорилось :
" больше 2-х не собираться ! "

 За что
Угрюмый с Кислым
 пострадал

 Но сказка
кончилась
 почти в - начале

 Менты kino
не досмотрели

 - На выездъ ! Встать !- !
-  А точно  - там не будет перестрелоk ?

 


Рецензии