Не маяться
Не значит маяться.
Примета тает,
Любовью плавится.
Время покажет,
Как после сложилось...
Дорогой ляжет,
Где суть обнажилась.
Любовь ласкала
В счастливое время.
И украшала
Теплом доверия
С радостью легче
Ведь живётся всегда.
Счастьем на плечи
Облекают года.
В мае маяться
Не придётся судьбе.
Всё достанется,
Если души в труде.
01.05.22.
Свидетельство о публикации №122050101066