Акростих У Фреи - мититеи

У Ф реи - МИТИТЕИ!
Фрея имеет:700 грамм говядины;4 зубчика чеснока;
Ровно 100 грамм жира;полстакана мясного бульончика;
Ещё:кофейную ложку сОли;немного молотого перчика
И Фрея дважды через мясорубку мясо и жир пропускает
Мигом посолив,в ХОЛОДИЛЬНИК НА ТРИ ЧАСА выставляет.
И потом перец добавит,соду,немного толчёного тмина!
Толчёный чеснок размешает в бульоне чинно!...
И,процедив,бульон в мясо вливает!...
Тут же формовать МИТИТЕИ начинает:
Её МИТИТЕИ - ЭТО САРДЕЛЬКИ НЕБОЛЬШОЙ ВЕЛИЧИНЫ!
И они обжариваться в горячей духовке должны!...


Рецензии