Луна дивится... Что же происходит ТАМ...
САМУИЛ ФРУМОВИЧ
Луна дивится... Что же происходит ТАМ...
Земля взбесилась... Всё стреляет и стреляет...
Не видит... Для влюбленных я тружусь...
И Свет мой по ночам не принимает...
Луна дивится... Что же происходит ТАМ...
Земля лишь ненависть и злобность источает...
Людей снаряды всюду убивают...
И почему ВСЕВЫШНИЙ ТАМ молчит...
Луна дивится... Что же происходит ТАМ...
Слезами полнится прекрасное пространство...
Весна не в Радость и Любовь в тумане...
Не видят ТАМ мои Волнения... Меж нами...
Луна дивится... Что же происходит ТАМ...
Пора уже Вам шевелить мозгами...
И обратиться к ВЕЧНОСТИ... ЛЮБВИ...
Иль Я для ВСЕХ ПРИШЛЮ...:
МГНОВЕННО... ВСЕМ... ЦУНАМИ...
30.04.2022 Самуил Фрумович
Свидетельство о публикации №122043000982