Ночь
Звездный путь - немой мой проводник.
Старый дуб у дороги сутулиться
И я словно его ученик.
Ночь рождает волшебные звуки,
Даже ветер протяжно поёт.
Стали громче на миг сердца стуки,
Ритм шагов, словно кто-то идёт.
Эта ночь как музей,где картины,
Как колонны идут чередом.
Эта ночь словно сеть паутины,
Что мы целыми днями плетём.
Свидетельство о публикации №122043000904