Так и жил бы в домишке с забором

Так и жил бы в домишке с забором,
Где часовенка,чуть поодАль
Жизнь прошла бы давно без укора
И по жизни маленечко жаль...

Где ты, где ты , Россия такая,
Где осталась ещё в тишине..?
Ты, Россия, теперь, иная-
Не увидишь тебя в окне...

Мимо,мимо летят кодилаки
Вдоль дороги с торговлей в долях-
Это прошлого малости ,враки-
Нет вожжей у кого то в руках...)


Рецензии