Допуски и посадки

Бог допустил убийство брата
Чубайса Путин отпустил
А я страдаю без возврата
Надеясь в ум придёт дебил.

Ума Христова не имея
Мы не вмещаем головой
Какая Божия идея
Ведёт нас  ныне за собой.

Подставь щеку, прости долги
Думать за Бога не моги
Бери свой крест и на Голгофу
Добнасс оставь, с  страны беги.

Наука жизни, - допуски, посадки
Всё предыдущее, - негодный, просто хлам
Меня смущали общества догадки
Но явно обществу, - крепчает в жизни хам.

Но проклят Хам и общество без силы
Зиждитоельная  сила став душой
После Христа, сама себя убила
И поплотилось тело головой.

Век роботов, - душа у всех устала
Рука достала- нечто, - наркоту
И время "киборгов"  всем кажется настало
Гутериш подсказал  про мысль мне,ту.


Христа бы не загнали мы на крест
Не знал бы и Донасс свооей печали
И не шумел б Сурово Брянский лес
Если б за допуски, посадки отвечали...


Рецензии