Сказка наша
(....) + 2 !!! (суббота)
Наброски-95-17
Опубликовано на Стихи.ру 30.04.2022г.
СКАЗКА НАША
А МНЕ НРАВИТСЯ СКАЗКА НАША,
ТАМ ГДЕ МАША И ГДЕ МЕДВЕДЬ;
ОБМАНУЛА МЕДВЕДЯ МАША, -
НЕ СУМЕЛ ОН ЕЁ ОДОЛЕТЬ, -
НАША МАША, ОНА - УМНЯША, -
В ДУРАКАХ ОСТАЛСЯ МЕДВЕДЬ...
Ф2ООО
Свидетельство о публикации №122043000817