Белая ночь. 918

Это в повторе, всегда,
Лишь в хорошем.
Удачный сеанц,
Волшебной природы,
На редкость во времени
Благоприятном,
Можно увидеть,
Край благодатный.

Встречается свет,
Исключительно светлый,
Во многих местах,
На нашей планете.
Всегда образуя
Свойства большие,
В видимом мире,
Ночного события.

Небо просторное,
Было объято,
Светлым сиянием,
Сказочных далей.
На расстояниях,
Длин бесконечных,
Белые ночи,
Были чудесными.

         30.04.22


Рецензии