Юнона

Юноны лик в загадочном свечении
Охватит млечным светом мироздание.
Из-под небес - ресниц ее движение
Откроет миру тайны подсознания:
Конец вселенной, черных дыр забвение,
Олимп богов внизу под облаками,
Богатство снов и счастьепостяжение -
Единство смыслов для души спасения:
Всё есть любовь, что правит всеми нами


Рецензии