Весна, цветы
Тебе - в твоём.
Но порой возвращаться не хочется
В холодный дом.
Твой дворец - золотистое кружево,
Огни, молва...
Отпустило, потом завьюжило.
Слова, слова...
А тюльпаны теперь в саду моём
Крупны, желты.
И опять ни о чём не думаю:
Весна, цветы...
Свидетельство о публикации №122043007811