Приворотное зелье в моей крови

Приворотное зелье в моей крови,
Я могу улыбкою отравить
Так, что ты потеряешь покой навек,
Словно феникс сгорая в моём огне.

Поманю за собою на край земли.
Бесполезно добро или зло винить
В том, что ты перед страстью и наг, и слаб,
И готов унизиться, словно раб.

Потанцуй со мной, загляни в глаза,
И забудь всё то, что не смог сказать...
Приворотное зелье в моей крови,
Я хочу одного лишь — твоей любви.


23:43
30.04.2022


  для «Квартирник майовый. Вальпургиевый» Выход Из Под Контроля http://stihi.ru/2022/04/30/3728


Рецензии
Страсть - это яро!

Сеня Протуберанцев   04.06.2022 18:39     Заявить о нарушении
Это только одна из граней любви.

Ксана Поликарпова   04.06.2022 22:00   Заявить о нарушении