a Danish Revolve-fusion

  Век бы с Тобой
 в - Нирванну
   Анна  !

 Всё - оплатно
 Так-вот , в - чём
 Ты - ни платила за - меня
 На шару вышла - ?

 Один раз ,
 после сотен - полюбя !

 И - видишь ,
kak
 не вышло

 Ты не нужна
мне
   более

 Всех
остальных
  хотел бы
  замутить  , без

 разницы , THEY SAY SOMETIMES AS RIGHT - FEEL
 аss-hole
 diffrence.
.

 - Anna - ?


Рецензии