Благославенны будут пусть все ваши дни..

Благославленны будут пусть все ваши дни..
В ком Бог ещё.. пусть где-то, пусть в пути..
И ищущий да обретёт, свет чистый, что живёт
В безвременье, где всё соединят общая душа, что ждёт...
Благие вести ищет Ангелов достойных в души им впустить,
Как в храм открыть врата и к алтарю к писанию святому допустить -
Но храм то, что не зрим очами и лишь взору он души являет то, что может быть..
Пророчеством - в земном пространстве времени и места...
Что кажется нам явью, и мы видим наяву уж сколь глазам известно.


Рецензии