Любовь... Она ведь просто есть
Она в пространстве разлитА повсюду.
Она – ничья, она навечно здесь,
сияет, льётся, словно ниоткуда.
Кто верит, проявление любви –
свет солнечный и дождевые струи…
И тихое дыхание Земли, как ветер
ласковый, обнимет, околдует.
Любовь… Она живет в сердцах,
границ не зная, обнимая, грея,
обид не помня, растворяя страх,
не разделяя и не сожалея.
Любовь – она ведь просто есть…
Она в пространстве разлитА повсюду -
Земля хранит её. Благая весть:
лишь призови любовь, поверив в чудо!
Свидетельство о публикации №122043007674