Твой след

Упрямо-холодные капли дождя
нежно дразнят мне кожу,
Дышать не могу я ни дня без тебя
и разлука тревожит.

Я стану апрельским небом  -
Напомню себя глубиною.
Я стану зовущим следом,
Оставленным твоею звездою.

Припев:

Я - твой след!
Я - шаги твои в высоком небе!
Ты - мой свет!
Я пролью тебя в тоску о лете.
Столько лет,
Обретая я крупицы счастья,
Разбивая прошлый день на части,
Я тебя нашла -
Я так тебя ждала...


Причалила к снам моим снова печаль,
А сбываются ль сказки?
Мне сложно безмолвною быть
и как сталь -
Я моментам подвластна.


Я стану безбрежным небом,
Роняя на землю слёзы,
А Ты станешь южным ветром,
Их превращая в звёзды.


Припев:

Я - твой след!
Млечный путь, луны дорожка, тучи!
Ты - мой свет! -
По земле скользящий солнца лучик.
Я везде : на Земле, в воде, и в небе синем
Только станет смерти равносильна
Без тебя секунда на Земле...


Рецензии
Понравились Ваши стихи, образ мыслей и стиль написания. Желаю творческих успехов! Юлия

Юлия Каленичина   21.06.2022 11:11     Заявить о нарушении
Огромное спасибо! Рада, что понравилось. От всей души желаю творческого лета!
С уважением, Абрамона

Абрамона   21.06.2022 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.