Про stihi. ru
Да и наградами пока что не богат.
Я предлагаю только то, что сам умею.
И с вами этим поделиться буду рад.
Я книг стихов пока еще не издавал.
И мое творчество все больше для друзей.
Вот и на сайте stihi.ru публиковал
Я результаты зарифмованных идей.
28.04.2022
Свидетельство о публикации №122043007615