Цветочный дом
Надежды солнцем спасены.
Из сотни жизненных дорог
Я выбираю путь весны.
Дырявит солнце плотный наст,
Рисует трещины на льду.
Пригожим днём в который раз
Навстречу счастью я иду.
Иду тропинкой вдоль реки,
Вода вздыхает подо льдом.
Шаги прозрачны и легки,
Душа летит в цветочный дом.
12.04.22
Свидетельство о публикации №122043007608
От него, хоть, какая-то польза есть,
А цветы-то зачем нужны, вообще?!
http://stihi.ru/2022/04/28/3877
Михаил Мартынов 2 01.05.2022 19:28 Заявить о нарушении