Руми. И в муках сердце огорчат любимого слова

Хар дам дили хастаро биранчонад ёр,

И в муках сердце огорчат любимого слова,
Он смысл их ведает, иль сердцем — жернова?!
Кровавыми слезами я пишу о нас ему,
А он отбрасывает прочь, начав читать едва.


Рецензии